È possibile migliorare l’eccellenza?
Certo, basta non porsi mai limiti e innovare ogni giorno, abbinando alla tradizione
più autentica idee coraggiose e tecnologie sempre all’avanguardia. Così ha fatto Giovanni Vignola, primo al
mondo a sperimentare e applicare alla produzione del riso biologico il sistema della pacciamatura su larga scala,
tradizionalmente impiegato in altre coltivazioni. Il risultato è sorprendente: ancora più qualità, genuinità e purezza, per
un riso superiore a qualsiasi aspettativa, prodotto nel più assoluto rispetto per l’ambiente.
Nasce così un’eccellenza
assoluta: il Riso Vignola Biologico.
un progetto unico al mondo
IL METODO
un sistema innovativo
la preparazione del terreno
la semina
chicco per chicco
il controllo delle erbe infestanti
un’Irrigazione senza sprechi
una migliore
areazione
è tempo
di mietitura
I VANTAGGI
un’eccellenza assoluta
IL MARCHIO
un segno distintivo per un prodotto unico
Scopo principale del nuovo marchio è di fornire visibilità al progetto oltre a quello di rendere riconoscibile al pubblico i risi coltivati con questa innovativa tecnica volta al miglioramento qualitativo, al rispetto dell’ambiente e ad una maggiore sostenibilità ambientale dell’intero ciclo produttivo.